
Der vitale Knusperspass
Matcha Knäckebrot
Knusprig und voller Nährstoffe kombiniert Matcha Knäckebrot die Energie des grünen Tees mit dem traditionellen Knäckebrot für einen belebenden Snack.
Anleitung
- Alle Zutaten in eine Schüssel geben und mit dem heissen Wasser übergiessen.
- Mit einer Kelle rühren bis eine klebrige Masse entsteht.
- Die Masse gleichmässig auf ein mit Backpapier belegtes Backblech streichen.
- Im vorgeheizten Backofen bei 150°C Umluft für 60 Minuten backen.
- Anschliessend auskühlen lassen und in Stücke brechen.
Zutaten
2 Teelöffel Matcha-Pulver
120g Dinkelmehl
60g Sonnenblumenkerne
30g Kürbiskerne
30g Leinsamen
Sesamkörner nach belieben
30g Rapsöl
1/2 Teelöffel Rosmarinsalz
2dl heisses Wasser